欢迎访问陇南政法网,今天是 2024年06月16日 星期日
当前位置:首页 » 成员单位

礼县开展网络安全专项检查

来源:礼县人民政府办公室 责任编辑:马静 发布时间:2024-03-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为保障2024年全国两会期间属地网络安全,进一步提升全县网络安全防范意识和技术水平,压实各单位网络安全主体责任。近日,礼县互联网信息中心联合县公安局网安大队对全县重点单位进行网络安全专项检查。

检查组深入相关单位,通过座谈交流、查阅资料、实地查看等方式,对各单位的网络安全工作规章制度、应急预案、网络安全责任书等网络安全责任制落实情况进行了检查,同时对各单位机房、终端、办公邮箱和LED屏幕防护等方面的安全状况,逐项全面检查,深入排查网络安全防护中存在的薄弱环节,对存在的不足提出整改意见,要求各单位进一步落实网络安全责任制,限期整改到位。不断强化网络安全风险防控意识,提升网络安全风险防范能力,筑牢网络安全屏障。