欢迎访问陇南政法网,今天是 2022年08月11日 星期四
当前位置:首页 » 成员单位

武都区安化镇:开展春节期间安全生产大检查

来源:陇南日报 责任编辑:马静 发布时间:2022-01-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

武都区安化镇:开展春节期间安全生产大检查

  每日甘肃网1月26日讯 据陇南日报报道(记者许成儿)为切实加强岁末年初安全生产隐患排查整治力度,有效防范和遏制各类安全事故发生,武都区安化镇成立专项检查组在全镇范围内开展安全生产大检查,确保群众过一个平安祥和的春节。

  连日来,检查组对道路交通安全、烟花爆竹、加油站等重点领域进行了全面检查。检查过程中,查看了安全生产目标管理责任书,听取了相关责任人员日常管理办法,并要求责任单位要牢固树立抓好安全生产工作的责任意识和危机意识,全面深化隐患排查整治工作。通过检查,进一步优化了全镇安全生产环境,增强了群众的安全防范意识,及时消除了各类安全隐患,为全镇广大群众过一个平安祥和的春节提供了安全保障。