欢迎访问陇南政法网,今天是 2022年08月11日 星期四
当前位置:首页 » 平安陇南

张柯兵会见全国公安系统英雄模范立功集体陇南代表

来源:陇南发布 责任编辑:马静 发布时间:2022-06-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月10日,市委书记张柯兵在武都会见全国公安系统英雄模范立功集体陇南代表,代表市委、市政府向受表彰的集体和个人表示热烈祝贺,向全市广大公安民警辅警致以诚挚问候和崇高敬意。

图片

张柯兵说,近年来,全市公安干警牢记初心使命,在应急处置、疫情防控、安全维稳等方面作出了突出贡献,充分证明陇南公安队伍是一支值得党和人民信赖的队伍,是一支有担当、善战斗、能打胜仗的过硬队伍。希望受表彰集体和个人继续发扬英模精神,再接再厉,全力以赴防风险、保安全、护稳定、促发展,全心全意守护人民群众生命财产安全,在建设“三城五地”和法治陇南新征程上再创佳绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片

5月25日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京人民大会堂举行,对五年来公安系统涌现出的先进集体和个人进行表彰。我市公安系统3个集体、3名个人受到表彰。其中,武都区公安局荣获“全国优秀公安局”称号,武都区公安局城关派出所荣获“全国优秀公安基层单位”称号,康县公安局周家坝派出所荣获“全国公安机关爱民模范集体”称号,徽县公安局党委委员、副局长黄小勇荣获“全国特级优秀人民警察”称号,宕昌县公安局刑警大队大队长杨武义荣获“全国优秀人民警察”称号,礼县公安局城关派出所一级警长杜瑞世荣获“全国公安机关爱民模范”称号。

市领导霍子俊、陈贵生参加会见。