欢迎访问陇南政法网,今天是 2024年02月27日 星期二
当前位置:首页 » 他山之石

天水市政法工作考察团赴陇南考察交流

来源:陇南长安网 发布时间:2014-05-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:


考察团在礼县社会稳定风险评估中心考察交流


考察团在西和县信访接待大厅和法律援助中心听取工作介绍


考察团在成县东罗村考察村级社会治理工作


考察团在成县北坝项目区考察重大项目稳评工作

本网讯 5月7日至9日,天水市委政法委副书记、维稳办主任王德带队,各县区委分管领导一行12人组成考察团,前往陇南市礼县、西和、成县、徽县等县区学习交流社会稳定风险评估、社会服务管理中心建设、矛盾纠纷排查、信访接待等政法各项工作。


考察团在成县社会服务管理中心考察稳评网上评估系统


考察团在成县住建局考察稳评工作


考察团在成县召开工作交流座谈会


考察团在徽县考察特巡警大队建设工作


考察团在徽县公安局指挥中心考察视频监控平台和网上巡逻等工作

考察团一行对陇南市的政法工作给予了较高的评价,天水市委政法委副书记、维稳办主任王德在座谈会上表示,陇南市在社会稳定风险评估等工作上进行了积极有益的探索,取得了良好的效果,有一些经验做法已经得到中央维稳办和省委政法委的肯定和推广,特别是陇南市委、市政府主要领导对稳评工作的高度重视让他们深受鼓舞和感动,他们会将此行的所见所思贯彻落实到今后的工作中,也希望两市以后加强学习交流,相互取长补短,推动共同提高。陇南市委政法委副书记、维稳办主任李小宁,市维稳办专职副主任唐正林陪同考察。(陇南市委政法委供稿)