欢迎访问陇南政法网,今天是 2024年06月16日 星期日
当前位置:首页 » 公告通知

陇南市公安局交通警察支队关于对G75兰海高速公路渭武段测速的公告

来源:陇南公安交警 责任编辑:马静 发布时间:2024-05-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:
陇南市公安局交通警察支队

关于对G75兰海高速公路渭武段测速的
公  告

为进一步加强道路交通安全管理,严格管理超速重点交通违法行为,预防道路交通事故发生。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路 交通安全法实施条例》和甘肃省交通运输厅、甘肃省公安厅《关于调整甘肃省境内高速公路限制速度的通告》等法律法规的规定,陇南市公安局交通警察支队决定于即日起,对G75兰海高速公路陇南段进行固定测速执法,现公告如下:
一、测速路段
G75兰海高速公路陇南段:
G75兰海高速上行线260公里20米 (岭峰隧道)
G75兰海高速下行线297公里750米
二、限速标准
1、高速公路一般路段采取分车型限速。小客车最高时速120km/h;其他机动车最高时速100km/h。
2、高速公路隧道按设计速度80km/h设定限制速度。
请广大驾驶人自觉遵规守法,安全谨慎行车,共同营造安全畅通、和谐有序的道路交通环境。
特此公告
陇南市公安局交通警察支队
2024年5月27