欢迎访问陇南政法网,今天是 2023年12月07日 星期四
当前位置:首页 » 公告通知

关于启用市区违法停车电子抓拍点位的公告

来源:武都公安交警 责任编辑:马静 发布时间:2023-11-03 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为了维护道路通行秩序,预防和减少道路交通事故,保障道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《道路交通安全违法行为处理程序规定》《甘肃省道路交通技术监控设备设置使用管理规定》等法律、法规规定,为全面落实公安部第163号令,根据《道路交通安全违法行为记分管理办法》对城区违法停车抓拍调整,现补充公告如下:  

一、违法停车抓拍路段:

1、长江大道(姚武公路)段(钟楼滩灰崖子路口至彩虹桥路口);

2、北山路段(清水沟路至建设路南口);

3、南长江大道段(南山公园入口至帆船桥北口);

4、龙江西路,福津南路全段;

5、东堤路全段(启那线)。

二、抓拍项目:

图片

请广大机动车驾驶员自觉遵守交通法律法规,共同维护良好的道路交通秩序,确保道路交通安全、有序、畅通。(备注:医院、学校等特殊路段需临时停车的,在不妨碍其它车辆正常通行的情况下,应按方便上下乘客、即停即走的原则临时停靠。)

三、此公告自2023年11月1日起实行。

特此公告


           武都区公安局交通警察大队
                 2023年11月1日