欢迎访问陇南政法网,今天是 2024年07月19日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设

首战告捷!陇南市“雷霆出击”集中执行行动全面展开

来源:陇南中院 责任编辑:马静 发布时间:2023-08-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片

8月28日上午,陇南市“雷霆出击”集中执行行动随着市领导发布出击命令,陇南两级法院执行干警、司法警察闻令而动、尽锐出战、迅速出击,奔赴案件执行现场,“雷霆出击”集中执行行动以雷霆万钧之势在武都城区及辖区乡镇全面铺开。

图片


图片

图片


图片

号令如山,令出必行。启动仪式后,市区政法参战干警随即按照集中执行行动方案,在前期的摸排分类工作基础上,分5组20队重点围绕涉金融和涉民生案件规范高效有序开展集中执行。启动仪式当日,公安、检察、司法共出动警车15辆,出动警力200余人,两级法院共出动警车33辆,执行干警、司法警察200余人,分别奔赴28个乡镇(街道)深入106个村(社区)入户136户,拘传被执行人21人,拘留9人,移送公安机关临控37人,到法院主动投案3人,当场履行现金2.7万元。经过一天奋战,共执行到位金额344.6万元,其中现场支付现金15.8万元,和解执行到位328.8万元。

图片


图片

图片


图片

陇南法院将借助本次集中执行行动的强大声势,抢抓办案“黄金时间”,持续以高度的责任感、使命感,奋勇当先、接续奋战,不断扩大集中执行行动新战果,坚决打赢这场执行攻坚战和决胜战。


图片

图片

图片