欢迎访问陇南政法网,今天是 2024年06月16日 星期日
当前位置:首页 » 司法行政

李逢春出席全市律师工作会议暨“做党和人民满意的好律师”三年提升专项活动推进会并讲话

来源:陇南政法网 责任编辑:马静 发布时间:2023-07-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:
全市律师工作会议暨“做党和人民满意的好律师”三年提升专项活动推进会近日在武都召开。市委全面依法治市委员会办公室主任、市委常委、政法委书记李逢春出席会议并讲话。

图片

会上,传达了相关会议精神,宣读了表扬通报,颁发了奖章,相关人员作了交流发言。

图片

李逢春强调,要坚持党的全面领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚决捍卫“两个确立”、学深悟透新思想、坚定落实中央决策部署,持续强化律师队伍思想建设,不断提升新时代律师行业党的建设水平。要坚持人民至上,围绕服务保障陇南经济高质量发展、全面依法治市、开展主动创稳行动等重点工作不断提高律师服务能力和水平,为扎实推进中国式现代化陇南实践提供高效法律服务和有力法治保障。要加强和完善律师管理体制,持续强化律师日常监督管理、提升行业从业水平、从严要求维护法律权威,努力打造党和人民满意的律师队伍。(图文/陇南日报记者 尚敏贤)