欢迎访问陇南政法网,今天是 2023年02月01日 星期三
当前位置:首页 » 政法要闻

我市公安系统1个集体、1名个人荣获表彰

来源:陇南公安 责任编辑:马静 发布时间:2022-12-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:


根据《甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省妇女联合会关于开展2022年甘肃省三八红旗手(集体)评选表彰活动的通知》(甘人社通〔2022〕191号)要求,经各级评选推荐机构自下而上逐级审核推荐,陇南公安1个集体、1名个人荣获表彰。

图片

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

甘肃省三八红旗手:

张书秀

图片

张书秀,女,汉族, 1977年10月出生,中共党员,甘肃礼县人,大学学历,1997年11月参加工作,现为礼县公安局指挥中心主任,一级警长。先后在刑警大队、国保大队、出入管理大队、办公室(考核办)、指挥中心工作。做过内勤、任过队长,既与犯罪分子打过交道,也与群众零距离接触,在担任部门负责人期间,她所在的集体荣立集体三等功两次,多次被评为先进集体,她个人荣立三等功一次,多次在年度公务员考核中被评为优秀等次,连年被评为先进个人或先进工作者,荣获全县“巾帼建功标兵”。2021年她带领的公安局党委第二支部荣获“全县先进基层党组织”荣誉称号。

甘肃省三八红旗集体:

康县公安局交警大队

图片




康县公安局交警大队现有工作人员128名,内设有车管所、秩序中队、事故中队、指挥中心、综合办公室等机构,外设城区中队、王坝中队、望关中队、云台中队、阳坝中队、豆坝中队、长坝中队、大堡中队8个中心中队,人均管理通车里程132.89公里。先后被上级部门授予全县“青年文明号”先进集体、全市“三八红旗手”先进集体,全省公安机关“百日安全行动”暨“大战100天专项行动”成绩突出集体、建党100周年安保维稳集体二等功等荣誉称号。