欢迎访问陇南政法网,今天是 2022年09月26日 星期一
当前位置:首页 » 政法要闻

陇南市委政法委机关党支部开展社区“双报到”助力疫情防控活动

来源:陇南政法委 责任编辑:马静 发布时间:2022-07-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片

7月27日上午,陇南市委政法委机关党支部组织部分党员到东江镇王沟社区开展“双报到”助力疫情防控活动。

图片

参与“双报到”活动的党员干部详细了解了东江镇王沟社区对重点人群排查管控、值班值守、居民出入登记、网格化管理、党员干部示范作用发挥等情况,并捐赠了口罩、消毒液、方便面、矿泉水等防疫物资,围绕当前全市疫情防控重点工作任务和存在的问题进行了交流探讨。

图片



党员“双报到”活动有效发挥了党员参与社区建设、服务社区的积极作用,进一步密切了党群、干群关系,营造了“党员在社区、服务在社区、奉献在社区”的良好氛围。

图片

活动结束后,大家纷纷表示,要全面参与支持社区疫情防控工作,共筑联防联控的严密防线,积极发挥党员先锋模范作用,为坚决打赢打好疫情防控阻击战贡献力量。